arrow_back
Torna ai Progetti

Ristrutturazione casa DG

Inizio lavori
  • 2018
Fine lavori
  • 2018
Luogo
  • Bari
Committente
Tipologia
  • Ristrutturazione

Il progetto


Il progetto di ridistribuzione interna si concentra sulla realizzazione di uno spazio living di ampio respiro, godendo dell’esposizione sud dell’appartamento.

L’immobile viene liberato dalle tramezzature per fare spazio alla luce, scandita anche dal bianco delle pareti e degli arredi, lasciando al parquet l’unico tocco di colore nell’ambiente.

Lo studio ha progettato gli arredi interni che si integrano nella zona living con le linee definite dalle contropareti della zona tv e dei controsoffitti. Particolare attenzione è stata posta nella scelta dei radiatori che diventano elementi d’arredo caratterizzanti con linee ricorrenti.

La zona notte ed i servizi sono separati dalla zona living, restando pur sempre comunicanti, da una porta a tutt’altezza in vetro satinato. I colori neutri del bianco e del grigio riempiono anche le stanze dedicate al riposo e al relax, e il legno del pavimento e di parte degli elementi di arredo, riscalda questi ambienti esposti a nord.

00