arrow_back
Torna ai Progetti

Ristrutturazione centro tatuaggi

Inizio lavori
  • 2017
Fine lavori
  • 2017
Luogo
  • Bari
Committente
Tipologia
  • Ristrutturazione

Il progetto


Il progetto prevede la rivisitazione degli spazi interni, con suddivisione in box completamente autonomi e muniti di ogni tipologia di attrezzature e macchinari, concepiti in modo sartoriale sulle esigenze dei singoli professionisti tatuatori a cui erano destinati.

L’immobile consta di un piano interrato, completamente restaurato ed impostato come galleria d’arte, a cui è possibile accedervi mediante una elegante scala in pietra impreziosita da un corrimano in legno massello intarsiato. Inoltre, è stata donata nuova luce al grazioso cortile interno destinato ad area relax per dipendenti e clienti.

Si è scelto di recuperare le volte in pietra esistenti, valorizzandole con ulteriori sistemi di illuminazione che ben si sposano con l’esistente impianto di canalizzazione dell’aria, risaltando ulteriormente l’architettura dell’immobile.

Nella progettazione degli ambienti di servizio sono stati ridefiniti gli spazi per rispondere ai criteri di accessibilità alle persone con disabilità, ed è stata realizzata un’area riservata alla sterilizzazione delle attrezzature.

Particolare attenzione è stata dedicata alla funzionalità degli impianti, affiancando sistemi centralizzati di ultima generazione comandati dalla postazione reception, alle regolazioni differenziate per ogni box.

00